Автор неизвестен

Военная документалистика   Документальная литература   Публицистика

Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине 2013-2014. Годовой отчет IGCP  1.51 Мб (скачать pdf)  (читать)  (читать постранично)
  издано в 2015 г.  (post) (иллюстрации)

Массовые нарушения прав человека в ходе конфликта на Украине 2013-2014. Годовой отчет IGCP (pdf)Добавлена: 16.04.2015 Версия: 1.
  (ссылка для форума)     (ссылка для блога)     (QR-код книги)

Аннотация

Задачей настоящего издания является последовательное изложение фактов о преступлениях против личности, нарушениях гражданских прав и свобод, совершенных в ходе гражданского противостояния на Украине в период с 22 февраля до 22 мая 2014 г. В нем содержится обобщающая информация о на рушающих международные нормы в области прав человека действиях государственных органов власти, негосударственных структур и вооруженных формирований.

Данное издание поможет всем заинтересованным международным и общественным организациям лучше осознать характер происходящих на Украине массовых нарушений прав человека и сосредоточить свои усилия на предотвращение дальнейшей эскалации насилия и преступлений против личности.

«Призрачные миры» - интернет-магазин современной литературы в жанре любовного романа, фэнтези, мистики